のんじゃだめだよ・・

初めて~~お砂糖を入れた納豆を食べましたぁ(。´・ω-)bネッ
昔から納豆はご飯のお供だと思っていた頃に
納豆にトッピングはお砂糖って聞いて・・
??どんな味と興味はありましたが
納豆ピラフに納豆パスタに・・いろんなお料理にあるものね
北海道のお赤飯は甘納豆が入ってる!!以上に??
甘納豆はおはぎ♪と思えば合うのでしょうけど・・
納豆にはお醤油でしょう!!
おあげさんに納豆を挟んで焼いたり
春巻きの皮で包んだものは作ってますが
これはおかずとしてやはりお醤油味だしね
一人ランチ?で初めて挑戦(笑)
付属のタレと三温糖を入れて
パセリを散らしてトースターで少しだけ焼いて温めて食べました
うん?最初はだまし絵状態だよね
自分で作っても納豆にはお醤油!!という既成概念があるので??
二口目はうんうん♪、菓子パン感覚で美味しいじゃありません(笑)
そんな~納豆お砂糖の味付け初体験したら・・
モニプラさんから~
こんな~楽しい飲み物が・・???

味は・?
甘酒 おしるこ ミルクティー コンポタージュ コーヒー
これも・・?
温まる飲み物が・・と♪
あっ飲んじゃだめよ!!
お湯で戻すと何度でも繰り返し使えるエコカイロ!!
エコで美味しそう(。´・ω-)bネップチギフトに最適だと思いませんか~♪
飲んじゃダメだよ!エコカイロ5個1セット<5名様>
スポンサーサイト